Versions compatibles
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (optionnel)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Pas d’évaluation
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Piña Colada sorbet
30min