Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Recettes alternatives
Speculoospasta
10 min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Butternut en gembersoep
35 Min
Hollandaisesaus
15 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
20min
Groene pepersaus
20min
Sous-vide miso aubergine
2 godz. 45 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Bearnaisesaus
15 min