Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Käsesuppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Maronencremesuppe
30min
Maiscremesuppe
30min
Käsesuppe
15min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Rieslingsuppe für TM6
30min