Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Rendang curry
30min
Soba noodle mee goreng
40min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Soba noodle and tofu salad
35min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Chilli con tempeh
20min
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
24h 50 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sweet and sour tempeh
50min
Couscous tahini bowl
30min
Honey ginger tofu with greens
2 Std. 25 Min
Vegan moussaka
1h 50min