Appareils et accessoires
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
halved walnuts80 g
-
garlic cloves2
-
1 pinch saffron threadsedible rose petals plus extra for garnishing2 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
fresh coriander leaf plus extra for garnishing10 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
spring onions trimmed, cut in 3 pieces50 g
-
medium eggs8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1048 kJ /
253 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Middle Eastern
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Coconut Dhal
20min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Palak Paneer
45min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min