Appareils et accessoires
千张包
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 人份
Ingrédients
-
去壳虾米 大型的12 个
-
干贝12 个
-
料酒 适量浸泡用,盖过虾米干贝即可
-
猪肉肉糜300 克
-
盐2 茶匙
-
水1760 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
姜 切末5 克
-
生抽1 茶匙
-
千张 25×50厘米3 张
-
姜 切片10 克
-
粉丝 温水泡软沥干,泡软沥干后约重500克200 克
-
葱 切葱花1 支
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
27.5 g
Calories
2044.8 kJ /
488.5 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine