低脂京葱鸡肉年糕

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 5 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 京葱 切段
    150 克
  • 切片
    5 克
  • 杏鲍菇 切4-5厘米条状
    200 克
  • 年糕 切片,再切2×2厘米块
    150 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    5 克
  • 鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 415 mg
Protides 30.3 g
Calories 1674.7 kJ / 400 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 47.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...