Appareils et accessoires
低脂京葱鸡肉年糕
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
京葱 切段150 克
-
姜 切片5 克
-
杏鲍菇 切4-5厘米条状200 克
-
年糕 切片,再切2×2厘米块150 克
-
葵花籽油15 克
-
生抽 选薄盐生抽15 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱5 克
-
鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
415 mg
Protides
30.3 g
Calories
1674.7 kJ /
400 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine