![Tri-Colour Ginger Rice Tri-Colour Ginger Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E06A36-8B39-429A-B56F-5D12C1ABA077/Derivates/4104d01d-c2be-4fb1-983f-2427a4746291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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