Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3 g
Calories 387 kJ / 92 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...