Appareils et accessoires
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajoblanco
5 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 godz. 30 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Tartar dos salmones
20 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Sopa thai de pollo
30 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min