Appareils et accessoires
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de manzana
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Tapenade
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Endibias gratinadas
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Sopa thai de pollo
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min