Appareils et accessoires
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Salmorejo
10min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Strogonoff de shiitake
30min
Ajoblanco
5min