
Appareils et accessoires
Cassata di Sulmona
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero250 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di torrone a pezzi150 g
-
croccante a pezzi80 g
-
di zucchero150 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
tuorli6
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
568 kcal /
2376 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
27.7 g
Glucides
66.9 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie