Mais-Risotto

Mais-Risotto

4.3 216 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bacon
    12 Scheiben
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • rote Peperoni entkernt, in Stücken
    1
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Geflügelfond heiß
    650 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Maiskolben frisch
    2
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 5155 kJ / 1231 kcal
Lipides 57 g
Glucides 136 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...