Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.6 94 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
    320 g
  • Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Wasser
    820 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 670 mg
Protides 13 g
Calories 1861 kJ / 445 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...