Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 gałązek kolendry, świeżej, tylko liście
- 10 - 20 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 80 - 100 g pomidora, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 40 - 60 g cebuli szalotki, pokrojonej w ćwiartki
- 450 g awokado, bardzo dojrzałego, pokrojonego na kawałki
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 332.9 kJ / 79.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 238.2 mg
Recettes alternatives
Chutney z czerwonej cebuli
24 Std.
Hummus z domowym tahini
25 min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pad thai
45 min
Pad Thai z krewetkami
45 min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 godz. 40 min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10min
Pesto z bazylii
10min
Salsa Verde
15 min
Pasta z oliwek
5min
Satay z sosem orzechowym
1h 55min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 Std. 5 Min