Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.2 13 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • foglie di basilico fresche
    8
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
    4
  • di pomodorini ciliegia a metà
    200 g
  • di cipolla rossa affettata sottilmente
    200 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 27 g
Glucides 4.7 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...