Versions compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Platessa al pomodoro
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Trota alla piemontese
1 Std.
Salmone al coriandolo
40min