Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
-
600
g pointed cabbage, cut in strips
ou savoy cabbage, cut in strips - 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 100 g smoked bacon, diced
- 150 g white wine
- 1 dried bay leaf
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 dried red chilli
- 100 g pork belly, boneless, skinless, sliced
- 250 g pork spare ribs
-
1
farinheira sausage
ou 1 smoked pork sausage - ½ chorizo, sliced (approx. 100 g)
- 200 - 250 g black pudding (whole)
- 1000 g tinned butter beans, rinsed, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3904 kJ / 934 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 70 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1sa 30 dk
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1sa 20 dk