![Injera (pane eritreo fermentato) Injera (pane eritreo fermentato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Caramelle toffee
2h
Piccole fougasse
5 Std.
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40 min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1j 10 menit
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1j 10 menit
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min