Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2h
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Maionese
10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crema all'aglio
50min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min