Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro
40 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa barbecue
20 min
Salsa aioli
10 Min
Salsa satay
20 min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min