Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo verde de nopal
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Café dalgona Irlandés
10min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Nieve de guanábana y mango
5h
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Nieve de hierbabuena
20 min