Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 porciones

Ingrédients

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 0.4 g
Calories 181.5 kJ / 43.4 kcal
Lipides 1.8 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...