Appareils et accessoires
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.4 g
Calories
181.5 kJ /
43.4 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile en nogada
3h
Gelatina de mango
6h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de jamaica y tuna
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Agua de tuna
5min
Agua de Horchata
10min
Mole chiapaneco
30min
Agua de jamaica y anís
15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min