Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de frutos rojos
20 Min
Helado con mango y merengue
24hod.
Nieve de sandía y jamaica
5h
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Arroz con leche
3u.
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6óra 5p
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mango
6h 15min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Arroz rojo
1h 25min