Rollos de carne
TM6 TM5

Rollos de carne

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 6 filetes de res (aprox. 400 g)
  • 12 pizcas de sal
  • 12 pizcas de pimienta negra molida
  • 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
  • 80 g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
    ou 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
  • 70 g de cebolla blanca, en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
    ou 400 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    ou 1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de paprika (optionnel)
  • 350 g de papa, en cubos (2 cm)
  • 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
  • sal, al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1408.6 kJ / 336.7 kcal
Protides
22.9 g
Glucides
19.1 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
3.2 g
Sodium
602.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives