Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2631.2 mg
Recettes alternatives
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8u. 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min