Versions compatibles
Kremowa potrawka z kukurydzy (Creamed Corn)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 580 g ziaren kukurydzy, świeżych (patrz wskazówka)
- 50 g wody
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ - 1 ¼ łyżeczki soli
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
grzanki, do podania
ou boczek, w plastrach, smażony lub warzywa (np. pieczarki), duszone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wegetariański chowder z kukurydzą
30 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Kawowy crème brûlée
2 Std. 45 Min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35 Min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 Std. 20 Min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos berneński
15min
Chowder z kukurydzą
45 Min
Purée ziemniaczane
50 min