Versions compatibles
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 łyżki grzybów mun, suszonych
- 15 g wody, plus ciepła woda, do namoczenia grzybów i wodorostów
- 5 g wodorostów wakame, suszonych
- 1 czerwona papryczka chili, świeża, bez gniazd nasiennych, przekrojona na pół
- 1 ząbek czosnku
- 5 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 10 g ziaren sezamu, prażonych
- 30 g octu ryżowego
- 30 g miodu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 236 kJ / 56 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar z łososia z imbirem
15min
Pad thai
45min
Pad Thai z krewetkami
45min
Tajska zupa z krewetkami (Tom Kha Goong)
40min
Zupa miso
45min
Tatar z tuńczyka z kremem awokado
20min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa miso z warzywami
30min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Zupa Pho
1h 20min