
Appareils et accessoires
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Prép. 25min
Total 45min
2 porzioni
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova2
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
Pesto di mandorle
-
di mandorle pelate50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Terminare la preparazione
-
di fagiolini verdi freschi80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
958.5 kcal /
4010 kJ
Protides
30 g
Lipides
56 g
Glucides
86 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie