Versions compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 分钟
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10 min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 min