Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g roter Paprika, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Sauerkraut
- 100 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Päckchen Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Kürbisgulasch
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h