Blanquette di vitello
TM6 TM5

Blanquette di vitello

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
  • ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
  • 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g di funghi champignon, geviertelt
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1084 kJ / 259 kcal
Protides
37 g
Glucides
10 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives