Blanquette di vitello

Blanquette di vitello

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di timo fresco Blätter abgezupft
    1 rametto
  • foglie di alloro secche
    2
  • di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
    1 mazzetto
  • di sale nach Belieben
    ¾ di cucchiaino
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
    600 g
  • di pepe macinato nach Belieben
    ¼ di cucchiaino
  • di carote in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • di porri in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • di funghi champignon geviertelt
    300 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 259 kcal / 1084 kJ
Protides 37 g
Lipides 6 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...