Appareils et accessoires
Croissants aux noisettes
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2066 kJ /
493 kcal
Lipides
24 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse russe aux canneberges
3h
Focaccia croustillante
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Dampfnudeln aux cerises
1h 50min
Bretzels
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pains pita
2h
Tresse bernoise
1h 45min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min