Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Caril de polvo
1h 30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Pas d’évaluation
Crumble de alperce e coco
35 min
Gelado de pera com praliné
20min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Quiche de presunto e camembert
1h