Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de javali
13h
Folhados de cogumelos
Pas d’évaluation
Caçarola de batata e salmão
45 min
Guisado de peru com couve
40 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Carne em massa folhada
40 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min