Appareils et accessoires
Sel aux légumes
Prép. 3min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
50 g de légumes pour soupe en mélange varié (carotte, poireau, céleri, navet, oignon, persil) coupés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail déshydraté
-
1 c. à soupe de sel marin
-
½ c. à café de grains de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Calories
762 kJ /
182 kcal
Protides
10 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Pain Bannock
45min
Curd de clémentine
1h
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Shot d'immunité digestive
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Porridge à la banane et au miel
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min