Sel aux légumes

Sel aux légumes

Pas d’évaluation
Prép. 3min
Total 5min
1 bocal

Ingrédients

  • 50 g de légumes pour soupe en mélange varié (carotte, poireau, céleri, navet, oignon, persil) coupés en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail déshydraté
  • 1 c. à soupe de sel marin
  • ½ c. à café de grains de poivre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Calories 762 kJ / 182 kcal
Protides 10 g
Glucides 27 g
Lipides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer