Appareils et accessoires
Sel aux légumes
Prép. 3min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
50 g de légumes pour soupe en mélange varié (carotte, poireau, céleri, navet, oignon, persil) coupés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail déshydraté
-
1 c. à soupe de sel marin
-
½ c. à café de grains de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Calories
762 kJ /
182 kcal
Protides
10 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Booster Immunitaire
5min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Confiture de bleuets
45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Baguette feuilletée
4h
Curd à la framboise
15min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Épices à raclette
10min
Tumis Buncis
Pas d’évaluation