Appareils et accessoires
Sel aux légumes
Prép. 3min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
50 g de légumes pour soupe en mélange varié (carotte, poireau, céleri, navet, oignon, persil) coupés en petits morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail déshydraté
-
1 c. à soupe de sel marin
-
½ c. à café de grains de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Calories
762 kJ /
182 kcal
Protides
10 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras sous-vide
72 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Crème Anglaise
15 Min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 Min
Moules au naturel
20 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min