Sel aux légumes
TM31

Sel aux légumes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g de légumes pour soupe en mélange varié (carotte, poireau, céleri, navet, oignon, persil) coupés en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail déshydraté
  • 1 c. à soupe de sel marin
  • ½ c. à café de grains de poivre

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
762 kJ / 182 kcal
Protides
10 g
Glucides
27 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives