Appareils et accessoires
Far Breton
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 Stücke
Ingrédients
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optionnel)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1300 kJ /
310 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta-Pizza
1h 10min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40min
Cheese Shortbreads
1h 15min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Krabben Briks
35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Fleischpasteten
3h
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Erdnusskuchen mit Frosting
1h 20min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Champignon-Terrine
3h 50min