Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 800 g Weißkohl, in dünnen Streifen (1 cm breit)
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 200 g Schmand
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2379 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Krautfleckerl
40 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min