Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 56.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Gin and lavender gelato
Pas d’évaluation
Choron Sauce
20 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Vanilla Ice Cream
12h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Caramel Sauce
1h 30min