Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 56.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2j 40 menit
Anchovy Breadcrumbs
5min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Crème Pâtissière
15 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Beurre Blanc
20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Butter
5min