Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15p
Risotto
30min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Cóctel Bellini
5 Min
Buñuelos de acelga
45min
Sabayón
15p
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ñoquis de sémola
3h 30min