Quiche lorraine
TM6 TM5

Quiche lorraine

4.7 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de Gruyère, en morceaux (optionnel)

La pâte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux, et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 200 g de cubes de bacon
  • 4 oeufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Infos nut.
par 1 morceaux
Calories
1215 kJ / 290 kcal
Protides
13 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives