Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Beignets aux pommes
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Ragoût d'agneau
50min
Soupe au potiron
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min