Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes
1h 10min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Petits pois et carottes
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min