Haricots verts aux tomates et au persil

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 157 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'oignon émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g haricot vert, frais rincés
  • 1 pincée de poivre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.5 g
Calories 732 kJ / 175 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 5.2 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...