Haricots verts aux tomates et au persil
TM5 TM6

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g d'haricots verts frais, rincés
  • 1 pincée de poivre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
732 kJ / 175 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
7.2 g
Lipides
14.9 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives