![Blinis integrali con Gorgonzola Blinis integrali con Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E992D12-6173-4475-9515-F577BD5CFA67/Derivates/51a23a17-f557-47d4-8f48-2c4918bd8f7a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro
Terminare la preparazione
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di miele
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
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