![Mediterraner Oktopuseintopf Mediterraner Oktopuseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f958742-391f-4006-bb33-ce4eee712035/Derivates/f0e85b67-2ee7-499a-8b79-d3de7bf5ae50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optionnel)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8sa 45 dk
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Melanzanicreme
1h 20min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min
Vietnamesische Beef Pho
1sa 45 dk
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min