Versions compatibles
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Pappardelle al Ragù
4h
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Blinis
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.