![Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5975d493-691b-4db5-b405-ce261b8399d2/Derivates/ccf78b37-8b90-4ad4-be85-30cd163f8fa7.jpg)
Versions compatibles
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artischocken sous-vide
50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1j
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1j
Lamm Keema mit Erbsen
1j
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min