Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

Dessert pesche e arance con mousse al formaggio

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Composta di pesche
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di stevia
    40 g
  • di pesca a dadini
    300 g
  • di gelatina neutra
    1 bustina
Crema al formaggio
  • di cioccolato fondente (75% di cacao)
    40 g
  • di panna, qualsiasi tipo fresca
    150 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di stevia
    20 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 350 kcal / 1465 kJ
Protides 10 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...