Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masło orzechowe
5p
Jaglany quiche ze szpinakiem i oliwkami
1hod. 45min
Mąka z ciecierzycy
45p
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Gofry na mące owsianej z bazyliowym twarożkiem
50p
Masło daktylowe
15p
Placki warzywne z botwinką
30p
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35p
Jaglane batony z migdałami
4 godz. 20 min
Ciastka z mąki z ciecierzycy (Panisses)
40p
Mąka owsiana
5p
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30p