Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marchewkowe kulki energetyczne
15p
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Jaglane batony z migdałami
4 Std. 20 Min
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 Min
Krakersy z komosy ryżowej i chia
35min
Placki gryczane bez laktozy
35min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30min
Batoniki musli
1h
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1 godz. 10 min
Migdałowe brownie z buraka
1h 55 min