Versions compatibles
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahini
10 Min
Klopsiki z ciecierzycy i szynki
1h 5min
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Kakaowy budyń jaglany z powidłami
20 Min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 Min
Placki gryczane bez laktozy
35 Min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 Std.
Brownie fasolowo-gryczane
1 Std.
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min
Wegański mus z bananów i awokado
1 Std. 10 Min
Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
3h 30min
Kulki owsiane z burakiem i borówkami
30 Min