Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)

4.2 53 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
1050 g

Ingrédients

  • 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
  • 10 g oleju rzepakowego
  • 460 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej (2 puszki)
  • 140 g syropu klonowego
  • 60 g kakao
  • ¼ łyżeczki soli
  • 200 g mleka
    200 g napoju migdałowego, niesłodzonego

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 207.2 mg
Protides 6.2 g
Calories 789.1 kJ / 188.5 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 22.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...