蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 7 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 去皮切段
    60 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1438.3 mg
Protides 13 g
Calories 937 kJ / 224 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...