Appareils et accessoires
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜头 切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 去皮切段60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1438.3 mg
Protides
13 g
Calories
937 kJ /
224 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine