Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sbrinz râpé
5 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h