![Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A10A4637-2D84-4731-8298-F87DB461F2ED/Derivates/a0d6334c-f968-45f6-81f9-677e0aee1e1f.jpg)
Versions compatibles
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödel mit Blattsalat
1sa 40 dk
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 godz.
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kässpatzen
1h 15 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.