Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
TM6 TM5

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung

4.7 (401 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g Roggenmehl Type 1150
  • 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 Ei
  • 70 g Wasser
  • 20 g Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 70 g Butter
  • 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
  • 80 g Ricotta
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2192 kJ / 524 kcal
Protides
18 g
Glucides
45 g
Lipides
29 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives