Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate

4.8 84 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 15 g di mandorle pelate
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
  • 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.3 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 72.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...