
Appareils et accessoires
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di mandorle pelate15 g
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati10
-
di origano fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di basilico fresco le foglioline lavate10 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)80 g
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm)150 g
-
di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)160 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
580 kcal /
2427 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
23.9 g
Glucides
72.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
10 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie