Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Paella
1h 50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min