Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Salsa Choron
20 min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Granchio ripieno
1h 10min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min