Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaasvulling
- 30 g Parmezaanse kaas
- 2 eieren
- 60 g boter, op kamertemperatuur
Pasta
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 240 g droge pasta, type spaghetti, volkoren
Saus
- 60 g ui
- 15 g extra vergine olijfolie
- 240 g spaanse tomatensaus (tomate frito) (ong. 1 blik)
- ½ tl gedroogde peterselie
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¼ tl knoflookpoeder
- ¼ tl uienpoeder
- ¼ tl zout
- 120 g mozzarella, in stukken
- 180 g kwark
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Aardappel-wortel hapjes
Pas d’évaluation
Zoete aardappellasagne
1 Std. 20 Min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Pas d’évaluation
Brownies
50p
Toffees
2h
Sojabolognese
40p
Hot dogs
35p
Yoghurtijs met mango
12óra
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40p
Bessenschuim
10p