
Appareils et accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla blanca en mitades120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en trozos (2-3 cm)300 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)100 g
-
de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de berenjena en trozos (2-3 cm)300 g
-
de calabacita en trozos (2-3 cm)200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
109 kcal /
456 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
5.6 g
Glucides
14.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
593.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique