Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 300 g de berenjena, en trozos (2-3 cm)
- 200 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 593.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña vegetariana
1 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Sopa de apio
50 Min