Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Baguetes
15 godz.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Vianinhas
14u.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min