![Rosca de queijo e presunto Rosca de queijo e presunto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D015628-A7BD-4D23-9D37-5421C8147A2C/Derivates/cbf359fa-1e52-42df-8b32-4fc1aa58fcf8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Francesinha
1h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo salgado com curgete
45min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Broa de milho
2u. 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4u. 5min
Cavacas de Resende
1h
Tarte de noz
40min