Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5h 20 min.
Pan Brioche
8 godz.
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min